Schwammerlbrüh nach Auenlandart
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Schwammerlbrüh nach Auenlandart
Auenländer Schwammerlbrühe
Du benötigst 400 bis 500g der besten Auenländer- Pilzmischung oder einfach Pfifferlinge.
Gute Butter und etwas Kräuterbutter bekommst du beim Krämer in Michelbinge.
Zwei gelbe Zwiebeln aus Schragen, Knoblauch, Muskat
Auenländer- Gewürzmischung bestehend aus Salz , Pfeffer und frischen Kräutern. ( Petersilie, Schmittlauch ).
Etwas süßen Wein den nimmt Sam der Koch der Mellyn und Sahne.
Einen Beutel Waldpilzsuppe Meisterklasse von Maggi ( find ich im Auenland nicht )
Die Pilze in der Butter/Kräuterbutter mit den Zwiebeln anbraten
Dann kommt der Knobi dazu 2 /3 Knollen sollten reichen , das ganze salzen und pfeffern und mit einem Schuß Wein ablöschen Muskat dazu.
Die Meisterklassensuppe nach Anweisung kochen , dann die Pilze aus der Pfanne in die Suppe geben. Petersilie hacken , Schnittlauch mit der Schere klein schneiden. Zum Schluß einen Becher Sahne oder Schmand dazu geben und kurz alles aufkochen. Zur Geschmacksverfeinerung einen Würfelzucker dazu und schon ist die heiße Schwammerlbrühe fertig.
Dazu gibt es Semmelknödel oder Brezenknödel und einen grünen Salat
Wir wünschen guten Appetit
Du benötigst 400 bis 500g der besten Auenländer- Pilzmischung oder einfach Pfifferlinge.
Gute Butter und etwas Kräuterbutter bekommst du beim Krämer in Michelbinge.
Zwei gelbe Zwiebeln aus Schragen, Knoblauch, Muskat
Auenländer- Gewürzmischung bestehend aus Salz , Pfeffer und frischen Kräutern. ( Petersilie, Schmittlauch ).
Etwas süßen Wein den nimmt Sam der Koch der Mellyn und Sahne.
Einen Beutel Waldpilzsuppe Meisterklasse von Maggi ( find ich im Auenland nicht )
Die Pilze in der Butter/Kräuterbutter mit den Zwiebeln anbraten
Dann kommt der Knobi dazu 2 /3 Knollen sollten reichen , das ganze salzen und pfeffern und mit einem Schuß Wein ablöschen Muskat dazu.
Die Meisterklassensuppe nach Anweisung kochen , dann die Pilze aus der Pfanne in die Suppe geben. Petersilie hacken , Schnittlauch mit der Schere klein schneiden. Zum Schluß einen Becher Sahne oder Schmand dazu geben und kurz alles aufkochen. Zur Geschmacksverfeinerung einen Würfelzucker dazu und schon ist die heiße Schwammerlbrühe fertig.
Dazu gibt es Semmelknödel oder Brezenknödel und einen grünen Salat
Wir wünschen guten Appetit
Ayara- Caun
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Re: Schwammerlbrüh nach Auenlandart
Mh das klingt aber lecker Werd ich mal probieren^^ Bald heißts ja selber kochen ^^
Turucano- Tur
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Rasse: Elb
Re: Schwammerlbrüh nach Auenlandart
na turucano was macht den das selber kochen so?
Ayara- Caun
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